Поэт

Мария Артемьевна Борыгина Петров
Вдохновенье и души полет,
Песни музыки живые,
И поэт творит, поэт живет
В славной родине России.

Но порой не нужен никому
Зла изобличитель, хамства,
Славит родину, свою страну,
Неизвестный без зазнайства.

Как  улыбка божья на земле
Поле хлебное, святое,
Но забыто в русской стороне
Счастье пахаря земное.

Дней прошедших снова не вернуть:
Каждый миг судьбы отмечен.
Невозможен уж обратный путь.
На земле наш путь не вечен.
2008 г.