Танго сушеных иголочек

Элли Воронова
Ах, это танго!
Шаг ...
Пред поцелуем.
Она нежна
И паутинкой серебра..
Семян с заботой наплетя на нитку,
К нему, доверясь, чуть стесняясь подошла..
        Припев
Поооо ветру, милый,
Полетим кружиться!
Легки... И парус нам надёжный тоже есть!
На речку вихрем танца устремимся
Нам органически прописана вода!.
          Таааарьям.
Э.G
23.09.2018