Пародия на Под томный блюз - И. Елисеева

Алексей Прохладов
http://www.stihi.ru/2018/09/23/241

        ***

Я собиралась... На потеху мудям,
Вновь из кусочков тело собрала
На бис оранжерейной своей сутью,
Себе не доверяла. О, бис, да...

Я рассмеялась. Нагло и глубОко.
И имя новое себе приобрела -
Блаженство чуд в нирване голубой!
Но рану лишь частично залатала

Из ревности в паскуде, суке той!
Всевышний всё же мне - не ей, приветик
Шлёт ровно в срок под полною Луной
И, слёзы утереть - дарует ветер...

Тогда и мысли снова кувырком...
И обращенье к той, что днём и ночью
Повсюду вдруг поймёт меня легко!
Но здесь я ставлю ножкой многоточье,

И натянусь эоловой струной!
И бриз мои мозги тогда полощет,
Вся суть волны - блаженство и покой!
"Не Фауст я - нет, - гибче, тоньше, ловче"-
Беседую сейчас сама с собой...