Мундиаль

Вольдемар Митрофанов
Окончен праздник,ливень льет,
Четыре - Два! Гордимся ими.
Еще чуть-чуть,тот плачь пройдет,
Французы стали "золотыми"!

Прошел на славу Мундиаль,
Узнал весь Мир,про русских,братцы.
И мне в душе немного жаль,
Что не смогли налюбоваться,
Футболом,что умчался в даль!

Харватам братьям проиграли,
Спасибо руский Мундиаль,
За радость,что игрой нам дали,
Нашел Черчесов чудо-грааль!

Душа России на распашку,
Мы принимаем от души.
Отдаст последнию рубашку,
С гостеприимством не шути!

Окончен бал,погасли свечи
И кубок праздника вручен.
Наш Путин мир всем обеспечит,
Россия в дружбе - ЧЕМПИОН!