Открытость не порок - шагаем в ночь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2018/08/24/5075

*****
Открытость не порок - шагаем в ночь,
Она сегодня к нам так благосклонна,
Ты мною насладиться в ней не прочь,
Летишь от грусти тайного помоста...

И я дышу с тобою через раз,
Что скажешь - чую так проникновенно,
Хочу, чтоб не закончился рассказ,
На всем желанном, самом несравненном...

Тебе ещё так хочется любви,
Но нежной и доверчивой - без боли,
Звезда на небе падает - лови,
И приложи на рану вместо соли...

И в спелость васильковых глаз твоих,
В рассвете новом мне не наглядеться,
Весь мир сейчас загадочно притих,
Чтоб слышать стуки бархатного сердца...
(Ника)
Август 2018