Сплин

Елена Бондаренко Полония
Тихо и незаметно
В гости идёт осень.
В золоте красноцветном
Неба сквозит просинь.

Тихо и незаметно
Дремлет луна в луже.
Севера злые ветры
Всюду несут стужу

Тихий и незаметный
Осени век долог.
Так обними… крепко!
Чтоб отступил холод.