Бегут Года Володя.. как Бегут Года

Михаил Рахманов 2
[23.09.2018 22:05] Михаил Рахманов:
Бегут Года Володя..как Бегут Года...
Давно ли было Нам...Давно Однако..
Не Будем в Голову Брать..Это Ерунда...
Я полагаю Заморачиваться Рановато...
НиЧто Нас в Жизни..Не Сможет Вышибить Из Седла...
такая поговорка..Ещё у Родителей Наших Была..
Какие Годы..у нас впереди ЕщщЁ Дела..
не Надо Уже Закусывать Удила..
Нам ЖИЗНЬ И Закалка Подводная Мудрость Дала...
Её Передать Нам Успеть Ещё Нужно Потомкам...
Чтоб Не Искали Потом Наши Имена...
На НеПонятных Развалинах Были Среди Обломков...
На свалках Истории.. Среди Мусора Лжи Систем...
Мы Были в Истине Тех Времён Событий...
Мы Были в Теме.. Холодной Войны Проблемм..
И Без Наитей ..в Гуще Всех Перепитий…
Есть Что Нам Вспомнить..Есть Что Передать..
А Посему Расслабляться Рано..
Хоть Мы В Запасе..Нас Не Списать..
Ещё Есть Порох У Ветеранов...
Хоть Время Горбит ..Осталась СТАТЬ..
И Кепку с Ручкой мы Носим ГорДо
И Опыта Нам... Не Занимать...
И На Земле Стоят Ноги ТВЁРДО..
ЗДОРОВЬЯ Вова...Живи 100 лет...
Ещё Мы Много.. Чего-то Можем..
Ты Дед Давно и Я Тоже Дед...
ПоСильно Внукам Своим Поможем...
Какие Годы...Ещё не Вечер...
Всплывать Всегда..и Везде Всплывать...
И Так Держать..и до Скорой Встречи...
Нам Есть с Тобой Ещё Что Сказать