Интересные минуты

Трофименко Ирина
Интересные минуты, длинные шаги.
Я мечтала оказаться у твоей души.
Всё как в сказке, с самым искренним концом,
Много принципов и будто ни о чем.

Я боялась рассказать тебе,
Строила уловки для себя и вне.
Всё открылось, ведь родных не обмануть,
Главное что искренны и понимаем суть.

Но ответ я свой так и не получила,
Пусть судьба направит нас едино.
Я так часто оставалась в стороне...
И сейчас готова, ведь не на коне.

Ну а что свидания - не тайна,
Всё встречаются для разговоров, обнимания.
Не крушу полёты мыслей, не таю,
Я все души наши, единения, люблю.