Тени не исчезают в полдень

Опубликованные Страницы
Как будто в сказке это
Бывает,
Что тени в полночь не исчезают
Я за тобою следую тенью
По однозначному совпаденью.

Тени разлуки, встреч милых тени,
Тянутся руки к бликам мгновений.
Тени удачи, тени победы,
Все мне любовь прикасается тенью.
Все мне любовь прикасается светом..