Дыхание сперто удушьем вибраций

Мария Чепурная
Дыхание сперто удушьем вибраций,
Кровавый поток разливает по венам
И судорожно отправляет в прострации -
Куда неизбежно сливается пена,
Оставшаяся от неведомой страсти,
Свершаемой в вечность, но в скорости - снова!
Покуда ты хочешь болезненной власти,
Со взрывами мозга. Двух душ. Сшитых словом.