Раненое сердце

Сергей Соколов 7
А ты в глаза смеялась мне
И говорила,что не любишь,
Скажи,зачем мне сердце губишь,
Не затушить огня в вине.

               Припев:
         На сердце рана у меня,
         Твои слова страшнее яда,
         А мне другой уже не надо,
         Забыть пытаюсь я тебя.

Скажи,что сделал я не так,
Зачем уходишь в ночь глухую,
Не буду я искать другую,
Жизнь без тебя кромешный мрак.

               Припев:
          На сердце рана у меня,
          Твои слова страшнее яда,
          А мне другой уже не надо,
          Забыть пытаюсь я тебя.

И вот один остался я ,
Такая мне судьба досталась,
Спасти любовь ты не пыталась,
И в ночь покинула меня.

               Припев:
           На сердце рана у меня,
           Твои слова страшнее яда,
           А мне другой уже не надо,
           Забыть пытаюсь я тебя.