Пи

Павел Климкин
У британских учёных совет-
Ищут формулу жизни красивой
Оказался несложен секрет
Первым пунктом идёт у них 3.14во

Но на этом лихие умы
Не смогли таки остановиться
И без этих умов знали мы
Что второй постулат - это 3.14цца

Завершающим пунктом идёт
Не конфеты что создал кондитер
И не сказочный космополёт
А простой на Неве город 3.14тер