Букет из белых роз общая песня на день учителя

Светлана Корепанова
Букет из белых роз (общая песня)

Небо тает облаками,
В день учителя с цветами,
Мы домой возвращаемся.
Нам так мало в жизни надо,
Мир прекрасен, если рядом
Детвора улыбается.

Припев:
Букет прекрасных дам,
И джентльмена три при них,
По нашим временам,
Не так легко найти таких.
Букет прекрасных дам,
Достойны вы любых красот,
Кто знает вас, меня поймёт.

Чтоб без школы не скучали
И детишек обучали
Мы до самых преклонных лет,
Нам правительство законы
Дарит: возраст пенсионный
Отложить, поддержав бюджет.

Припев.

Заплатив за свет и воду,
Мы в любую непогоду
На работу всегда спешим.
И пускай мы небогаты,
Душу отдаём ребятам
И хватает для всех души.

Припев.