Время

Татьяна Дор 89
Листаю прошлого страницы,
Воспоминаний детства книгу.
Фотоальбом,где близких лица,
Как талисман я берегу.

Вот бы нажать на стоп-
И все застыли, как маникены,
Но время безбожный жлоб,
И нам подрастает смена.

Время скручивает сухожилия,
Дерзко рубит концы.
Раньше другие песни пели,иначе жили!
Бруталы на этих фото еще юнцы.

А выросли мальчишки на гордость маме,
На зависть родным и близким,
Девчонкам, что их когда-то дразнили сами,
А теперь при встрече с бутылкой виски

Они впоминают с улыбкой те годы,ребят.
В их доме уютном остались дети
С мужьями, что неизменно от лоска блестят.
И кажется я лишь не изменилась за годы эти…

Вот как была девчонкой с косой нелепой,
Хоть и состригла косы, такой осталась
Лишь вытянулась ростом и слегка стопой,
И даже, кажется, чуть нелепше сталась…