Конец! Шуточное

Владимир Кобрин
На днях сказал одной капризной даме:
- Финал любви - кошмар, но не конец...
Конец, когда несут вперед ногами
червям на откуп тело-холодец.

Помозговав, я мысль свою продолжил:
- Доходов нет - беда, но не конец...
Конец, когда с экрана, предположим,
зовёт на ринг Росгвардии боец.


------------------------------------

Буду рад, новым куплетам-шуткам!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ:
2-я строка должна заканчиваться словом "конец".