Для вольных птиц

Лидия Невская Сызрань
Стихи пишу,
Как хлеб крошу
Для вольных птиц.
С моих страниц
Слетает вновь
Зерно-любовь.
Они клюют,
Весь день снуют
По голове,
Как по траве,
По волосам.
Под небеса
Взлетают. Там
Хвалу стихам
Моим поют.
И вновь клюют.