Почему мы не вместе

Опубликованные Страницы
Хоть мне "лопни", хоть мне "тресни",
Но почему же мы не вместе?!
В глаза смотрел своей невесте,
Но почему же мы не вместе?!
Я по уши в любви и тесте,
Но почему же мы не вместе?!
Я жаждал, ждал благою вестью,
Но почему же мы не вместе?!