На Д. Р. Рожкову О. А

Вольдемар Митрофанов
Прошел Мундиаль,подошло День Рождения,
Желаю здоровья,удачи,везения!
Желаю товарищ бездонной любви,
В свои полста два,быть всегда впереди!

Мы первые в Глазго,мой славный товарищ,
Нам август принес много жутких пожарищ.
На АРМИ Россия опять впереди,
Всевышний Олега,как око храни!

Что б с подлостью ты не встречался мой друг,
Пускай всех родных обойдет злой недуг!
Пусть внуки растут,дарят счастье и свет,
Рожковых семье,много радостных лет!