***

Нина Можная
Я пишу сегодня шёпотом -
Страшно - счастье б не спугнуть.
Чтоб оно ещё пришло потом,
Строчками мережу путь.

В росы я навстречу выбегу,
Унесётся ветром плат!
Попрошу о песне иволгу.
Листьями усыплю сад -

Вызов осени – зелёными.
Жду, приедет светлый князь!
Мы расстались с ним влюблёнными,
Песня песней началась!