В диком танце закружусь как ветер

Екатерина Передереева
В диком танце закружусь как ветер.
Рыком звонким напугаю соседей.
Не боюсь больше казаться странной.
Я такая как есть - не меньше.

Не шаманка и не ведьма- чудная.
Я веселая и бессовестная.
Хватит, прятала Душу цыганки,
озорство наружу просится.

Мои пальцы кольца забыли ,
не бренчу золотыми цепями
роза алая в волосах не прячется
на руках меня не носили.

причитаю как древняя бабка
не в морщинах мой лоб,но все же.
я устала от жизни тусклой.
начинаю я все по новой.