Сазоновой Леночке

Михаил Рахманов 2
[22.09.2018 15:06] Михаил Рахманов:

Леночка с Днюхой…
Счастья и Прухи…
Здравья и ЖИЗНИ..
Крепости Рук...
Руль не Терять
на Дорогах Отчизны...
И знай что помнит
Воронежский Друг..
Всех тебе Благ.
и Огромной Удачи...
Быть на переднем
Краю Рубежей..
И в Бабье Лето...
Женского Счастья...
Прямо до Неба..
На Семь Этажей