Ни к чему мне.. Язык мой и.. Слух..

Павел Позов
Растоптал бы я мудрость слепых..
Нету правды в словах любых..
И в делах её нет ..каких..
И в желаниях ..истины нет..
..Я хочу ..смотреть на тебя
Я в немом созерцании б стих..
Только в истине в этой бы смолк
Не писал бы я этих строк
Не морал бы бумаги я клок..
Не найти в песнопении толк
В нём печальной судьбы
   ..лишь намёк
Кто не радовал в радостях
     ..слог..
Очарованный счастьем..
     ..умолк
Позже платит он песней..
     ..оброк..
Стерегущие ..радостям путь
Вот поэтов ..наивная суть
..Их.. кладбИщная..
           ..строки..
                ..ограда..
То ..чему
       что ..душа..
              была ..рада..
В скорби будет
          всегда их награда
И моя..
   что бы..
          ..снова..
                ..опять..
Сизокрылую..
         ..птицу..
               ..распять..
И до слез..
      этот жадный..
                мой глаз..
Чтоб любое..
       Ей.. слово..
               за лесть..
Вновь..
     не дал бы..
       устам ..произнесть.