В эти дни осеннего ненастья...

Диля Канбекова
В эти дни осеннего ненастья
Хочется немного погрустить.
Вспомнить наше маленькое счастье,
Не смогли друг друга мы простить.

Вихрем золотого листопада
Закружила нас любовь с тобой.
Осени красивая баллада
Стала нашей общею судьбой.

Из свинцовых туч стрелой колючей
Вдруг ворвался, словно ураган ,
В наше счастье серый дождь-разлучник,
Превратив все в призрачный туман.

Мы не удержали наше счастье,
Что исчезло на краю мечты.
В эти дни осеннего ненастья
Погрустить захочешь тоже ты.