коротко о чём-то важном на момент

Ошибочная Случайность
самое приятное о тебе, что мелькает сейчас
каждый день:
когда ты меня обнимаешь, целуешь или просто
лежишь на мне,
свою руку и пальцы держишь у меня на шее.
чувствую твои мысли на вене,
ты отсчитываешь мой пульс.
не знаю. я ведь невольно улыбаюсь каждый раз, да?
и каждый раз думаю: на кой ты это делаешь.
тебе интересно, завожусь ли я?
интересно, волнуюсь ли я?
я волнуюсь.
про завожусь - тема отдельная. для тебя.
ты постоянно говоришь, что у меня спермотоксикоз.
нет. я просто все свои чувства выношу таким образом.
я так думаю.
как на деле
я
не знаю.
я люблю твой взгляд во время секса.
люблю то, что ты научился не сводить его от меня, зная,
что я
завожусь от контакта.
я люблю, как ты поднимаешь зад, когда оказываешься ко мне спиной,
жмёшься
ко мне.
и
просишь.
я говорю, и ты
просишь.
я люблю твой смех.
моя четвёртая эмоция отвечает на каждую твою улыбку.
я
я
я
дышу.
улыбайся почаще.
каждый подумает, что у нас любовь,
как в сраных
песнях
бумбокса.
это не так.
я не получал прежде более серьёзного контакта,
стабильного,
логичного,
чувственного.
по н и ма ю ще г о.
хотя я так часто говорю тебе: ты меня не понимаешь.
когда я беру в сравнение тебя, я вижу всё.