Нет, не звонить и не встречаться

Татьяна Серегина Юр
"Ты? Ой, здравствуй! Неожиданно.
Не думала тебя когда-нибудь увидеть.
Да, видимо судьбой просчитано.
Нет, что ты! Как могла я ненавидеть...

Зайти в кафе? А почему бы нет?
Я выпила бы чашку чая.
Как жизнь? Да, суета сует.
А у тебя? Ты жил ее не замечая?

Ты вспоминал? Меня? Зачем?
Ведь это ТЫ судьбу определил.
Я? Редко - редко. Нет, почти совсем.
Забыть не смог? Меня любил?

Ты рад, что ты пришел, что встретил?
Считаешь, не случайно? Счастлив?
Жаль, годы пролетели, не заметил?
Я? А давай не будем. Не люблю я фальши.

Я думаю, пора! Я рада встрече.
О, ты не выпил чай. Он вкусный, с мятой.
Все, убегаю. Быстро время пролетело. Вечер.
Нет, не звонить, но мне было приятно...

Нет, не звонить и не встречаться..."