Бабье лето

Нина Климкина
О, бабье лето, бабье, бабье лето.
В одежды праздные одето.
Теплом и солнышком согрето.
Ах, бабье лето. Бабье лето.
Как женщина в расцвете лет красива.
Так бабье лето в осени счастливо.
Хмельной росою поутру блистает.
Жарою в полдень окна  раскрывает.
И красит всё в тона ярчайшей  краски.
И шепчет листопаду без огласки;
"Любви пора настала. Жажду ласки".
Ей ветер вторит озорной, вздыхает.
И на своём пути легко листву и облака сметает.
А дождь, а дождь размешивает краски,
Лаская бабье лето без опаски.
Ах, бабье лето. Бабье, бабье лето.
В любовь и ласку сказкою одето.
И счастье женщины всё в бабьем лете.
И рады женщины поре желанной, словно дети.

19.09.2018  Нина Климкина
     Фото автора