больное

Ошибочная Случайность
иногда я хочу тебя убить.
повторяю: ничего удивительного.
если ты найдёшь человека, с которым я был в отношениях, и он тебе скажет, что я никогда не хотел
убить
его,
это не тот, с кем я встречался.
ты бываешь таким
болтливым.
вторая логика.
вторая логика.
я хочу это кричать с задранной к небу головой.
как тяжело первологику со второй.
сука
сука
сука
сука
сука.
мне не стало легче, короче.
иногда меня вставляет, ведь
благодаря
этому качеству,
я очень сильно изменился.
я рад и счастлив, что мы обсуждаем
всё,
абсолютно
всё.
но иногда
я душу тебя.
в твоём приступе захлёбывания пеной
я параллельно бью твою голову об пол.
раз,
два,
три,
четыре.
да, мне хорошо.
легче становится. отпускается.
поднимаю тебя, отряхиваю.
ну, так о чём мы говорили?