Добрые пожелания!

Злобина Ольга Викторовна
У того, кто грустен много,
Чья тоской охрипла грудь,
Пусть тяжёлая дорога
Превратится в светлый путь.

Тучи-грозы разбегутся
От сияющих лучей,
И объятья распахнутся
Широко счастливых дней!

Горя воз и горя малость
Из судьбы сбегут, спеша.
Пусть владеет сердцем радость,
И всегда поёт душа!

23 сентября 2018 года 22:46