Кургану посвящается 2018

Вольдемар Митрофанов
Курган мой берег,мой причал,
У нас с ним связь на жизнь ребята,
Мы ошвартованы канатом,
Таким,что Пестель не видал!

Он город мой на все года,
Граница он моей Сибири,
Таких,как он нет в целом Мире,
Он видел струги Ермака!

Прославлен был природой нашей,
Тобол,Медвежье,Куртамышь,
В лесах косули с кабанами,от красоты такой грустишь,
Здесь родились Никита с Сашей!

Егор старшой здесь понял жизнь.
И пусть Москвы он чуть моложе,
Течет тут времечко построже,
Курган мне дорог,Мир услышь!