Дальний свет таинственной звезды

Мария Артемьевна Борыгина Петров
Дальний свет таинственной звезды,
Ночи смутное сиянье,
Две мои невольные слезы-
Нет ни грусти, ни желанья.
Лебединый крик уносится
Вдаль за грустными полями,
Вслед с тоскою сердце просится,
Вновь махну я им руками.
2011 г.