Внучке Юле

Мария Артемьевна Борыгина Петров
Твои глаза, как просинь неба,
И бог талантом наградил,
С тобой всегда улыбка лета
И много счастья впереди.

Пусть вдохновенье дарит свет!
Ты на земле оставишь след.
Будь светлым солнышком моим,
Красивым, ярким, дорогим!

И в жизни пусть не будет гроз,
А будет много алых роз.
Одна на свете ты такая,
Моя ты внученька родная!
2011 г.