От тёмных комнат я устала

Качалов Игорь
От тёмных комнат я устала,
От безысходности земной.
Себя я, милый, потеряла.
Ты не найдёшь меня... Постой,

Ещё осталось вдохновенье
И силы в мраке пребывать.
Узнать ты сможешь привиденье,
Чтоб ничего не потерять?..