Уважаю разумных людей

Светлана Изумрудовна Тришина
Уважаю разумных людей.
Берегут себя эдак и так:
Не читают плохих новостей,
Спать ложатся пораньше, бардак
Не разводят, едят по часам,
В  душах - полный комфорт и уют.
Нет - страстям и разбитым сердцам!
А живут ли?.. Наверно, живут.