Внучке Оле

Мария Артемьевна Борыгина Петров
Хрупкая и стройная,
Синеглазочка моя,
Приходи скорее в гости!
Как давно ты не была,
Сизокрылою небесной,
Легкой птицей прилети.
Посидим с тобою вместе,
Что не так, меня прости!
С неизбывной верой, светом,
Чудышко мое, живи!
Полевым, душистым цветом,
Внученька моя, цвети!
Оленька моя родная,
Вьюжит снег и ветер злей,
За горячей чашкой чая
Скуку бабушке развей.
2011 г.