От себя не убежать

Алла Риза
Убежать от других можно всегда,

От себя убежать никуда невозможно!

Прошло время...пройдут года,

Но то чувство в нас не погасло!

Будем чувствовать вновь вину,

За непройденные нами дали!

То, что осталось жить в нас,

Но в жизни так и не реализовалось!

Мы когда-то мечтали пройти,

Те вершины, которые казались неосуществимы!

Спустя годы, всё гложет печаль,

Те мечты, что остались лишь словами!

Убежать от других можно всегда,

От себя убежать никуда невозможно!

Будем жить и будем снова мечтать,

И с мечтами нам лучше не расставаться...