Жизнь идёт...

Артур Чакалов
Когда бы - видели - увидели расцвет
Где - Радуги цветенье - нам навечно!
Когда бы - слышали - услышали слова
Раз мы - рождённые - Господи спасибо!
Над нами вечно Небо!

Рожденье - чудо  - из чудес!
Мы в этот мир приходим из другого!
Любовь нам осознание - мы есть - даёт!
Где - вместе и забыто одиночество - на веки!

Над нами - миллиарды звёзд - Вселенной естество!
Раз - видим - вечно с нами!
Любовь нам открывает мир!
Где вместе - осознание себя - и, вечность!
И, счастье не напрасно жизнь идёт!
23.09. 2018 год