Штаты НАТО ООН

Ларида Кузнецова
(03,09.2018)
В   практике   Штатов    извечно   война –
повод   найдут,  создадут   без   труда…
Бомбы,  диверсии…  После  вторжениья
национальных   богатств   разграбленье:
древности,  золото  –  всё  в  США !!!               *)
Лидеров,  дружных  с  Россией,  сверженье.

Стыдно  читать  о  запрете  ООН
ПОМОЩЬ,  любую!  оказывать  Сирии
в  восстановленьи  больниц,  школ,  домов
до  «настоящего»  (с  кем)  перемирия.

Этот  запрет  по  душе  США,
не  признающим  избрания  Асада.
Власть  избираться,  мол,  ТАМ  не  должна –
ПЕРЕДАВАТЬСЯ  должна!  Так  и  сказано.

Что  тут  поделаешь  –  Штаты  хотят!
Воля  сирийцев  для  них  –  без  внимания.
Им  за  Россию,  за  Асада   мстят.
Власть   -  террористам!  А  ЭТИМ  –  изгнание!

Перед  избранниками  Сатаны
как  отстоять  право  для  справедливости
без  унижения  и  без  войны?
Можно  всего  ждать  от  штатовской  низости.
От   ИХ  коварства,  ИХ  подлости,  лживости
при  всём  желаньи  на  то  –  не  уйти.

*)   В  столице  Ирака    первым  объектом,  куда  вошли    амери-канские  в/сл,  был  музей  с  бесценными   экспонатами   из  дохристи-анской  эпохи,  2-5 тысячелетнего  возраста.   Все  они  были  отправ-лены  в  США..  То  же  самое  было  в  Ливии,  плюс   тысячи  тонн  золота,  которое  Каддафи  накопил,  готовясь  к  уходу  от  доллара.