Вечна лишь Любовь

Георгий Весна
Проходят не деньки, а наша Жизнь
Как капелька по веточке стекает
Какая Осень уж по счету забываем
Ждем и надеемся мы повидать Весну
И так наш круг замкнется вновь и вновь
Жизнь исчезает - вечна лишь Любовь