Вот и встретились Разлука с Любовью

Яков Галюткин
Вот и встретились Разлука с Любовью.
Обнялись и, рыдая навзрыд,
Напевая мелодию вдовью,
Поклялись позабыть боль обид.
Но недолог был срок у той клятвы.
Поутру как всегда разбрелись.
И подругами стать для них вряд ли.
Не меняет игры своей Жизнь.