Мы сами

Александр Юрков -Водолей
Да что теперь стонать и плакаться,
Мы сами Родину свою,
Отдали на позор и плаху все,
Мечтая, предав, жить в раю.

Рванули так – что дико разуму,
Понять и всё переварить.
И сами принесли заразу мы,
Вместо того, что б мирно жить.

Теперь вы стонете о пролом,
Кто это прошлое предал?
Ну что же вам всего хорошего,
Всем, тем , кто Родину продал.

А мы потерпим, мы всё выдюжим,
Не зря отцы брали Рейхстаг.
Но вы, не радуйтесь, всё выложат,
Пред вами ваш последний страх.

Александр Юрков 23.09.2018 год