Бархатный сезон

Лариса Мармазова
Пейзажи Турции пленяли,
И пел нам ласково прибой,
Морским мы воздухом дышали
И все вертели головой.

Архитектура поражала
Садов фруктовых стройный ряд.
Все : море , яхты -привлекало-
И фрукт диковинный гранат!

И солнце мило согревало,
Дарил нам бриз морской озон!
Мы были счастливы безумно
В турецкий бархатный сезон.

И все , что в памяти осталось,
Опять поманит нас туда -
Красоты дивного каньона
И изумрудная вода !
23.09.2018 г.