Мой навсегда

Мария Головко
Мой навсегда, я улыбнусь
И более не опечалюсь.
Ты верный мой и я горжусь
А лгать мы вместе обучались...

Всё позади и этот путь
С КЛИПОТ куда-то канул в лету
И нежно я к тебе прижмусь
На встречу НОВОМУ ЗАВЕТУ!