Я свяжу судьбу из листьев желтых

Екатерина Водомесова
Я свяжу судьбу из листьев желтых,
Солнца луч вплету в основу.
Одолжу я спелых ягод у рябины,
И пущу каймой их по подолу.

Из цветов душистой розы
Ветерок венок сплетает.
И калины красной кисти
Бусами на шею надевает.

Туманом ночным печали развею,
Утром умоюсь алой зарей.
Спицами невзгоды одолею,
День вплетая с радушной мечтой.