Бабье лето

Лариса Мармазова
Ну вот и лето пролетело ,
Теплом своим нас охватив,
Турецкий берег эстафетой
Нам ласку моря подарил.
А нам все мало ! Нам еще бы
Хотя бы чуточку тепла!
Надежда вся на бабье лето!
И осень чтоб не  подвела!..

22.09.2018 г.