Закончена моя командировка...

Валерия Салтанова
* * *
Закончена моя командировка
В твою страну.
Скользить по льду – тут надобна сноровка!
Лёд слишком тонок. Грузно и неловко
Иду ко дну.

Итак, мой стих всего из двух куплетов.
Не надо сцен.
Нас ревновать – не вникнуть в суть предметов:
Ведь пагубней, чем страсть, влечёт поэтов
Стихообмен.