Лучом прощальным мило улыбнётся

Людмила Амельченко
Лучом прощальным мило улыбнётся
и загрустит немножечко душа.
Уходит лето, но оно вернётся.
Я буду верить, ждать его тепла.

Возьму с собою цвет лаванды синей.
(закладкою пусть будет для стихов)
И в январе под синий-синий иней
я напишу вам нежно про любовь.