Белой бабочкой...

Бусинка 4
Ах, как хочется жить,
Словно птице парить,
Нежной бабочкой белой
Нектар сладкий пить,
И, как в детстве, опять
Вдруг во снах стать летать,
И тебя, милый мой,
Целовать, целовать.

23.09.2018.
Businka