Память родная

Антон Валуев
Вдохновение, с благодарностью и признательностью:



" Ах,Петербург,ты колыбель дождей
И Балтика и кораблями тучи
Ах,Петербург твой флот так возмужал
Средь городов,ты самый лучший
Весь цвет науки ты в себя вместил
И творчество твоё рекою льётся
Чаруешь дивной музыкой любви
Что эхом во всём мире отдаётся ".

Светлана Казанцева 2



Люди, города, селения, станицы.
Туманный ветер гонит время в даль.
Промелькнули в памяти страницы,
И судьба перелистнула календарь.

Наша жизнь овеяна надеждой.
Солнце освещает путь земной.
Кантемировка, Смаглеевка, Тамань, Воронеж...
Над рекой широкой дом стоит родной.

Дон Иванович течет размеренно, степенно.
Вновь питает душу силой чистых, звонких родников.
Георгиевская лента славных дедов,
Скакун горячий, воля, песни казаков...


@ Фото из семейного альбома