День угасал

Любовь Лещинская
День угасал и небо потемнело,
И дождь пошел: о сыне плакал Бог.
И вся земля в тот миг осиротела,
А в чашу кровь лилась, пока не изнемог.
Бог милостив. Его призвал на небо
И воскресил, чтоб людям Он помог.
И Он лечил людей и дал им хлеба,
И притчами Он им давал Урок.
Прислушайтесь! Услышите молитву.
Он жизнь свою отдал и всех Он спас!
Учил добру, но призывал на битву,
Когда враги придут. Всему свой час.