***

Валентина Цой
Не тиражирую и не транслирую на мир
я достижения и мелкие победы
не потому, что весь забит эфир,
а потому что распыляться вредно.
Теперь я знаю, что не хуже всех и всё смогу.
Наверно, состоялась и чего-то стою.
Но перед паровозом не бегу,
не чувствую себя в толпе изгоем.
Пусть в жизни выдающихся заслуг и нет совсем,
я повидала мир, поездила, читала.
Но свой успех не открываю всем,
себя узнала, разве это мало?
Претензиею на шедевры вас не удивлю,
умею делать очень многое руками,
секреты  беспрепятственно солью,
а сделать вы попробуете сами.
В грудь кулаком себя не бью, не тот менталитет.
Выпячиваться — недостаток основания.
Затерянный восточный интроверт,
не привлекающий к себе внимания.
2012-2013 годы Сборник 34